ОТЗЫВЫ FIALAN

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

* Обязательное поле

Вернулись наши сотрудники!Во-первых, от имени своих сотрудников хочу выразить ва

10.03.2017 Добавил: Anonymous
ФИО: Виктория, Харьков 

Вернулись наши сотрудники!
Во-первых, от имени своих сотрудников хочу выразить вашей компании благодарность за качественную организацию нашего бизнес-тура.
Все прошло на достойном уровне.
Во-вторых, отдельное спасибо хотим выразить нашему сопровождающему-Дмитрию!
Не было ни одного вопроса, который бы Дмитрий не помог решить!
Благодаря ему, у наших представителей в корне поменялось мнение о Китае)
Поездка в общем была более обзорно-познавательной, чем рабочей!
К сожалению, мы не смогли найти китайских производителей того оборудования, которое мы сейчас ищем.
Со стороны китайских производителей не оказалось таких, кто бы мог нам помочь((
Но, с другой стороны, мы лично пообщались с представителями тех фирм, у которых покупали оборудование ранее.
Еще один момент-можно ли в отчете не писать о прогулках, а написать, например, посещение фабрики по производству оборудования или что-то такое.
Прогулки и экскурсии-это дополнительное благо, которое должно облагаться налогом(
В любом случае, спасибо за хорошую работу!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением, Виктория

Давно присматривалась к китайским поставщикам, читала отзывы по перевозчикам. Не

29.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Олеся, г. Днепр 

Давно присматривалась к китайским поставщикам, читала отзывы по перевозчикам. Не сразу сделала правильный выбор. Но зато теперь знаю, на что обращать внимание. Очень рада, что нашла Фиалан. Начинаешь ценить ответственность и надёжность. Спасибо, что так внимательны к клиентам!

Я трудно соглашаюсь на новые направления, долго думаю с кем можно сотрудничать, а

28.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Вадим, г. Житомир 

Я трудно соглашаюсь на новые направления, долго думаю с кем можно сотрудничать, а с кем нет. Про вас много читал, смотрел отзывы…сомневался очень. Но всё хорошо получилось уже с самого первого раза. Я заказывал авиа. Мне кажется это надёжнее. Мне понравилось. Все прошло без задержек и неприятностей. Хорошо получилось, что попал в период действия акции. Буду и дальше сотрудничать!

Хотелось бы попросить введения более частого графика перевозок. Давайте уже начи

27.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: 15.Алёна, г. Днепр 

Хотелось бы попросить введения более частого графика перевозок. Давайте уже начинать переходить хотя бы на 2 раза в месяц. Тем более к праздникам. Я думаю, что коллеги-бизнесмены меня поддержат!

Очень нравится обслуживание. Персонал знает свою работу. Одно пожелание – чтобы г

26.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Вячеслав, г. Хмельницкий 

Очень нравится обслуживание. Персонал знает свою работу. Одно пожелание – чтобы грузчики аккуратнее относились к упаковке. Иногда она приходит не совсем целая. Это, конечно, редко бывает и товар не страдает, но хотелось бы и этот вопрос решить. А так всё подходит и устраивает.

Я вперше замовляв доставку з закордону. Дякую за те, що все мені пояснювали та допо

25.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Володимир, м. Переяслав-Хмельницький 

Я вперше замовляв доставку з закордону. Дякую за те, що все мені пояснювали та допомагали вирішити деякі питання. Звісно у мене було багато страхів та сумнівів. Але менеджер мені все роз’яснив та приділив багато уваги. Для мене цей досвід став успішним. Тепер все буде простіше. Вам успіхів!

Я уже не первый раз сотрудничаю с этой компанией. У меня довольно ходовой товар. Во

25.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Ольга, г. Бердянск 

Я уже не первый раз сотрудничаю с этой компанией. У меня довольно ходовой товар. Вот очень бы хотелось попросить увеличить частоту ЖД поставок в месяц. Мне бы очень хотелось, чтобы такие перевозки происходили раза 2 в месяц. Уверена, что и другие клиенты будут только за это нововведение. Успешного развития!

Трохи понервували через таможню. Хоча у попередні рази проходили її значно швидше

24.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Оксана, м. Канів 

Трохи понервували через таможню. Хоча у попередні рази проходили її значно швидше. Але ж все добре закінчилося. Та і менеджер мого замовлення постійно тримав мене у курсі. Просто хочу подякувати за ставлення персоналу до клієнтів. Форc-мажори, звісно, можуть бути. Але нас ніхто не кидає без інформації. Це для мене важливо. Дякую.

По срокам и оплате всё ок, как договорились. Даже не было задержек, хотя ожидал, что

24.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Святослав, г. Яготин 

По срокам и оплате всё ок, как договорились. Даже не было задержек, хотя ожидал, что такой далёкий путь не может быть без накладок. Но работа скоординированная, молодцы. Есть замечание, но не знаю к кому его адресовать. Одна из коробок на НП была деформирована. Но наверное это уже к НП. А так обошлось без неожиданностей.

Случайно нашёл вашу компанию. Просто через поиск. Конечно, нервничал, многократно

23.12.2016 Добавил: Anonymous
ФИО: Арсений, г. Киев 

Случайно нашёл вашу компанию. Просто через поиск. Конечно, нервничал, многократно звонил с вопросами и уточнениями. Приятно удивило отношение персонала – 100 балов за терпение! Конечно, буду обращаться и впредь. Но хотелось бы попросить, чтобы в отдельных случаях считали груз даже когда меньше 1 м3. Если можно.

Fialan. Поставки из Китая в Россию. Бизнес с Китаем , Ru 4.8 5.0 150 150 Вернулись наши сотрудники!Во-первых, от имени своих сотрудников хочу выразить вашей компании бла
Page:
123»